Lirik lagu permaidani. Mengintai Dari Tirai Kamar (Buih Jadi Permadani)

Lirik Buih Jadi Permadani Oleh Zinidin Zidan Lagu Viral

Seperti pinta yang kau ucap dalam janji cinta Juga mustahil bagiku Menggapai bintang di langit Siapalah diriku? Single lainnya dari Yeni Inka di antaranya Kembali Pulang, Buruh COD, ILU IMU, Pergilah Kasih, dan Hal Hebat. Lirik " Buih Jadi Permadani" dari ini dipublikasikan pada tanggal 27 October 2021 6 bulan yang lalu dan diciptakan oleh Saari Amri.

Lirik Lagu Buih Jadi Permadani, Lagu Populer Malaysia yang Eksis Tahun 1990

Siapalah aku ini untuk Memintal buih yang memutih Menjadi permaidani seperti mana Yang tertulis dalam novel cinta...

Lirik Buih Jadi Permadani

Single ini didistribusikan oleh label Aneka Safari Records.

Lirik Lagu Woro Widowati

Silap aku juga Kerana jatuh cinta Insan sepertimu Seanggun bidadari Seharusnya aku cerminkan diriku Sebelum tirai kamar aku buka untuk mengintaimu Siapalah aku ini untuk Memintal buih yang memutih Menjadi permaidani seperti mana Yang tertulis dalam novel cinta...

Mengintai Dari Tirai Kamar (Buih Jadi Permadani)

Single lainnya dari Woro Widowati di antaranya Roso Atiku, Setia Untuk Selamanya, Lintang Sewangi, Hendaklah Cari Pengganti, dan Sadar Diri feat.

Mengintai Dari Tirai Kamar (Buih Jadi Permadani)

Terbukti kini sedang trending di media sosial.

Next

Lirik Lagu Yeni Inka

Lyricist: - Composer: - Dinginnya angin malam ini Menyapa tubuhku Namun tidak dapat mendinginkan Hatiku yang kau hangatkan Terasa tercabarnya kelakianku ini Dengan sikapmu menentanglah Aku ini insan kekurangan Senangnya kau mainkan...

Next

Lirik Buih Jadi Permadani

Gencil News — Lagu buih jadi permadani menjadi trending akhir-akhir pada kalangan anak muda. Silap aku juga Kerana jatuh cinta Insan sepertimu Seanggun bidadari Seharusnya aku cerminkan diriku Sebelum tirai kamar aku buka untuk mengintaimu.

Next