Lirik lagu tersentak lamunan. Malay Gitar Kord: Aris Ariwatan

lirik lagu

Mabes Lirik Lagu tidak menyediakan Link Download dan Chord Kunci Gitar Lagu Andika Mahesa ft Dodhy Kangen Band - Cinta Dalam Lamunan mp3, kami hanya menyediakan Lirik dan informasi seputar Musik.

Next

Lirik Lagu Lamunan silam

Am Em senja itu.. Berulang kali aku nasihatmu Engkau anggap itu semua debu Aku berfikir bagaimanalah Akannya cinta dirimu berdua Oh sayang Aku khuatir jauh di sana Agar engkau tak di apa-apa Bukan setakat ku hanya mencinta Tetapi aku dilamun cinta Bukan setakat ku hanya mencinta Tetapi aku dilamun cinta Video Klip Lagu Lamunan Cinta — Chomel ft Jumali SanoTri. Dm E bulan madu..

Search

Tersentak dari lamunan ketika kau datang Seingatku cukup lama engkau sembunyi Garis wajahmu berubah, tak seperti dulu murung dan tak bergairah, kehilangan sinar, kehilangan binar Buku jarimu terkepal, entah genggam apa Katup mulutmu terkunci, entah simpan apa Bola mata dingin pudar diam tak terbaca Desah nafasmu tersumbat, kehilangan getar, kehilangan debar Coba katakanlah kepadaku, aku masih sahabatmu Derita apakah gerangan yang engkau alami yang engkau hadapi? Lirik Lagu Lamunan silam - Albab Termenung sejenak ku tersentak Lamunan mengimbau kenangan Walaupun telah berkurun lama Masih terbayang ingatan silam Pedih terasa hingga ke saat ini Kau pergi tanpa pesan Di saat ku memerlukanmu Yang tersisa hanyalah derita Sedang kebahagiaan Kau bawa bersama Kau pergi dengan dia pilihanmu Ku tak berdaya menghalang Kerana itu kemahuanmu Apalah ada padaku di saat itu Hanya insan biasa Tak punya apa Ku bersyukur pada yang esa Berkat kesabaran yang ada Ku mampu mengorak langkah Ku mampu mencapai bahagia Kau pergi tanpa pesan Di saat ku memerlukanmu Yang tersisa hanyalah derita Sedang kebahagiaan Kau bawa bersama Kau pergi dengan dia pilihanmu Ku tak berdaya menghalang Kerana itu kemahuanmu Apalah ada padaku di saat itu Hanya insan biasa Tak punya apa Kau pergi dengan dia pilihanmu Ku tak berdaya menghalang Kerana itu kemahuanmu Apalah ada padaku di saat itu Hanya insan biasa Tak punya apa Rahsia Doa Pengasih. Terpancar sejalur cahaya Di kelopaknya seroja Bak kemilau samarinda Memukau mata hati ini seketika Lamunan ku tersentak Lalu ku mendongak Gemuruh rasa Terpaku sukma Terkena lontaran Senyuman misteri Siapa gerangan Sang puteri Mengalung cinta di leherku Dan terus berlari Aku cuba menangkap bayang-bayangnya Di antara kembang seroja tasik cinta Tapi malangnya jatuh ke lembah berduri dan sepi Puteri Seroja Ku pasti cinta kan bersua Lamunan ku tersentak Lalu ku mendongak Gemuruh rasa Terpaku sukma Terkena lontaran Senyuman misteri Siapa gerangan Sang puteri Mengalung cinta di leherku Dan terus berlari Aku cuba menangkap bayang-bayangnya Di antara kembang seroja tasik cinta Tapi malangnya jatuh ke lembah berduri dan sepi Puteri Seroja Ku pasti cinta kan bersua Puteri Seroja Cinta kan bersua. Chorus Am tersentak dari lamunan Am tiba datang angin kencang Dm G C E ku pandangi daun berjatuhan..

Next

Lirik Lagu Malaysia: Iklim

Am kau ku kecup mesra.. F Am pulau nirwana.. Am tak terasa air mata Am berlinangan bercucuran F E ingat kala itu..

Next

Lirik Lagu Lamunan

E Am E begitu gundah..

Next

Lirik Lagu Lamunan silam

Kenapa tak engkau coba raih dari lubuk jiwa paling dalam, iman? Bukan karena cinta tentunya Mungkin kerna putus asa Kehilangan percaya diri Kenapa tak engkau coba raih dari lubuk jiwa paling dalam, iman? Lirik Lagu Senja Meresah Oleh: Bila senja datang hatiku resah Teringat dikau kasih kini dimana Terbayang berkasih mesra berdua Senja itu di pantai pulau nirwana Bermandi kasih menggapai cita cinta Janji dipadu hidup semati berdua Reff: Tersentak dari lamunan Tiba datang angin kencang Ku pandangi daun berjatuhan Tak terasa air mata Berlinangan bercucuran Ingat kala itu pertama Kau ku kecup mesra Bulan madu hanya mimpi belaka Begitu gundah hatiku resah Bila senja datang hatiku resah Teringat dikau kasih kini dimana Terbayang berkasih mesra berdua Senja itu di pantai pulau nirwana Bermandi kasih menggapai cita cinta Janji dipadu hidup semati berdua Reff: Tersentak dari lamunan Tiba datang angin kencang Ku pandangi daun berjatuhan Tak terasa air mata Berlinangan bercucuran Ingat kala itu pertama Kau ku kecup mesra Bulan madu hanya mimpi belaka Begitu gundah hatiku resah.. Dapatkan lagu favoritmu disejumlah layanan music streaming Spotify, Joox, Langit Musik, Google Play, Pandora, SoundCloud, Deezer, Amazon Music, iTunes, Apple Music dan media streaming lainnya.

Next

Lirik Lagu Lamunan silam

Am tak terasa air mata Am berlinangan bercucuran F E ingat kala itu..

Next